Política de Privacidad

Datos identificativos de la sociedad


CONSULTORIA EL CANDADO S.L. tiene su domicilio social en Ronda de la Feria, 2, 2º A 49005 Zamora, (España), con CIF B-49242555 y se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Zamora , tomo 232, folio 66, hoja ZA-5646.

Objeto del presente aviso legal


Las presentes Condiciones Generales regulan el acceso y uso por parte de cualquier persona («usuario») de las páginas que integran el dominio web http://www.despachoabogadoszamora.com.

Condiciones de uso y acceso / Protección de datos


Primera.- El acceso a esta web conlleva automáticamente la aceptación de las presentas condiciones de uso y acceso, las que podrán ser modificadas en cualquier momento y sin preaviso por parte de CONSULTORIA EL CANDADO, S.L.

Segunda. - CONSULTORIA EL CANDADO S.L. así como sus socios y abogados, estarán exentos de cualquier responsabilidad derivada del acceso y uso por la página web, incluso aunque se produjera algún fallo o mal funcionamiento que causará daños en herramientas informáticas de terceras personas. En este sentido, el usuario accede a la página web bajo su exclusiva responsabilidad.

Tercera.- El vínculo establecido con el usuario en modo alguno constituye una relación profesional y los contenidos de la página web no podrán considerarse nunca como asesoramiento jurídico.

Cuarta.- Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página web corresponden a CONSULTORIA EL CANDADO S.L. salvo que se indique lo contrario o en supuestos en los que se proceda a reproducir información contenida o publicada en medios de comunicación, como es el caso de "Noticias", cuyos derechos de propiedad intelectual corresponderán al medio en cuestión.

Quinta.- El acceso a la página web o su uso no conlleva una recogida de datos personales del usuario. No obstante, al acceder a la página web CONSULTORIA EL CANDADO S.L. puede estar en disposición de obtener determinados datos personales del usuario que pueden llegar a identificarle. En este sentido, dichos datos serán considerados y tratados, en su caso, con la única finalidad de perfeccionar cuestiones técnicas de la página web. En todo caso, se comunica que en el supuesto de que se soliciten datos personales, se informará debidamente al usuario conforme a la normativa vigente y, en particular, a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Asimismo, los datos personales serán almacenados en nuestros ficheros respetando la normativa vigente en España. Podrá ejercitarse el derecho de acceso a nuestros ficheros, solicitar la modificación de sus datos y la eliminación de los mismos, mediante escrito a la dirección que a continuación se señala indicando nombre, apellidos y dirección completa y adjuntar una fotocopia de su DNI o pasaporte: CONSULTORIA EL CANDADO S.L. , Ronda de la Feria, 2,2 º A, 49005 Zamora (España).

Sexta.- La comunicación de un C.V. mediante el sistema de e-mail o correo indicados en la página web supone una autorización expresa de su titular para que los datos personales incluidos en el mismo puedan ser objeto de tratamiento y utilizados en el contexto de los distintos procesos de selección de CONSULTORIA EL CANDADO S.L. El envío mediante e-mail de datos personales o cualquier otra información que tenga carácter reservado o confidencial supone la utilización de Internet y, por ello, no se puede garantizar la confidencialidad de la comunicación.

Séptima.-Todo enlace o conexión virtual desde cualquier sitio web o dirección URL a la página web de CONSULTORIA EL CANDADO S.L. deberá ser autorizado de forma previa y por escrito.

Octava. -Las presentes condiciones de uso y acceso quedan sometidas al ordenamiento jurídico español.

Para cualquier litigio o cuestión judicial referente a las presentes condiciones las partes se someten expresamente a los tribunales de Zamora.